lunedì 7 ottobre 2013

Il Disco è Servito, lo Chef Alessandro Battisti on air per la seconda puntata


Secondo appuntamento questo Martedì 8 ottobre per lo Chef Alessandro Battisti, in onda su Radio Dimensione Musica all’interno della rubrica “Il disco è servito“, un nuovo ghiotto appuntamento radiofonico per gli amanti della buona musica e del cibo.

Nella prima puntata lo Chef Alessandro Battisti ha abbinato il disco dei The Doors con una raffinatissima ricetta, ovvero il filetto di maiale ripieno di salsa al cassis con ananas al pepe di sichuan su un letto di purè, al timo e zenzero.

Alle ore 17:20 lo Chef Alessandro Battisti, all’interno della trasmissione “ChiaraMente in Musica” della frizzantissima Chiara Felici, delizia gli ascoltatori con prelibate ricette, indicandone gli ingredienti e la preparazione per poter realizzare i piatti nelle cucine domestiche, con qualche segreto che trasformerà la vostra cucina in un ristorante stellato.

Tra sfiziosi piatti della cucina italiana e non, lo Chef Alessandro Battisti vi accompagnerà seguendo un gustoso percorso musicale tutto da assaporare, ispirandosi a diversi grandi dischi della storia della musica.
Dai Doors a Steve Wonder, dai Beatles a Patty Smith, senza dimenticare Rino Gaetano, Lucio Battisti, gli Afterhours e tanti altri.

La trasmissione “ChiaraMente in Musica”, con all’interno la rubrica “Il disco è servito” si può ascoltare a Roma in FM sui 95.3 oppure in streaming direttamente dal sito di Radio Dimensione Musica.

Alessandro Battisti, nasce a Roma 1983, seppur abbia influenze sanguigne che variano tra Italia e l’Europa.
Alessandro lavora per lo chef Fabio Baldassarre con il quale tutt’oggi collabora ed inoltre lavora come sous chef per la Bowerman e Maurizio Santin.

Nel corso degli anni lascia Roma per esperienze all’estero e in altre città italiane, ma rientrato nella Capitale vi lavora come chef e docente per il progetto “Food & Culture”.

Alessandro infine entra a far parte dello staff dello Chef Internazionale Alain Ducasse lavorando presso “L’Andana”.
Attualmente Alessandro lavora presso un prestigioso ristorante di Milano, mentre nel 2013 entra a far parte del progetto Barsum, a cura di Sara Di Carlo.

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