mercoledì 7 gennaio 2015

Chef Alessandro Battisti nella Repubblica Dominicana

Chef Alessandro Battisti, dopo l’esperienza di Taormina e dell’Andana, si trova ora nella Repubblica Dominicana, alla scoperta di nuovi sapori, odori e ricette da esplorare e farvi conoscere prossimamente.


Alessandro Battisti, ha intrapreso un nuovo viaggio alla continua ricerca di nuovi sapori e gusti, da amalgamare e proporre ai suoi raffinati piatti gourmet.

Dopo l’esperienza estiva del 2014 a Taormina, Chef Alessandro Battisti torna di nuovo presso il ristorante l’Andana fino ad ottobre, quando decide di partire per la Repubblica Dominicana e la sua nuova esperienza presso uno dei ristoranti presenti all’interno dell’Eden Roc at Cap Cana, un prestigioso relais & chateaux immerso nella natura, con tutti i comfort che  ci si aspetta da una struttura raffinata e lussuosa.

Un luogo incredibile, sia per la natura in cui sono immerso e sia per la scoperta di frutti tropicali, lasciando che questi entrassero a far parte di una nuova serie di piatti a cui sto pensando e di riproporre una volta tornato in Italia, caratterizzati sia per il gusto e sia per la freschezza degli ingredienti, come una tartare di mero con mango, guacamole, pressing di frutto della passione e chips di platano“, afferma Chef Alessandro Battisti.

Una esperienza che mi ha fatto crescere e maturare ulteriolmente, una esperienza che porterò sempre con me, anche quando lascerò questo posto incantevole per rientrare in Italia, dove mi attendono nuovi progetti e nuove esperienze“, conclude Chef Alessandro Battisti.

In attesa quindi di (ri)scoprire i nuovi piatti dello chef, vi deliziamo con alcune immagini provenienti direttamente dalle assolate spiagge della Repubblica Dominicana.






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